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Filetto di bufalo alle erbe aromatiche

Filetto di bufalo alle erbe aromatiche

Per il secondo piatto, abbiamo scelto un filetto di bufala di altissima qualità, una carne tenera e magra, che rappresenta una scelta alternativa e innovativa rispetto ai classici tagli tradizionali pasquali. Il filetto, sapientemente aromatizzato con un bouquet di erbe fresche provenienti dal territorio ciociaro, tra cui rosmarino, timo e salvia, viene cotto alla perfezione per esaltare al massimo il suo gusto intenso e autentico, creando un'esperienza gastronomica unica nel suo genere.
Porzioni: 4 persone
Portata: secondi di carne
Cucina: Mediterranea

Ingredienti
  

  • 800 g di filetto di bufalo ciociaro
  • Rosmarino timo e salvia freschi
  • Sale grosso
  • pepe nero in grani
  • Olio extravergine d’oliva

Method
 

  1. Insaporire la carne con le erbe aromatiche tritate, sale grosso e pepe nero. Cuocere su piastra ben calda fino alla cottura desiderata. Lasciare riposare qualche minuto, affettare e servire con un filo d’olio a crudo.