Go Back
Polpette dolci di colomba al forno

Polpette dolci di colomba al forno

Ottime per la merenda, da servire a fine pasto o da gustare con un caffè, queste polpettine sono la dimostrazione che anche gli avanzi possono diventare piccole magie di gusto.
Porzioni: 10 polpettine
Portata: Dessert, Dolce
Cucina: antispreco

Ingredienti
  

  • 200 g di colomba sbriciolata
  • 100 g di ricotta fresca
  • 30 g di gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaio di miele o zucchero
  • Scorza grattugiata di ½ arancia
  • Zucchero a velo

Method
 

  1. In una ciotola, mescola colomba sbriciolata, ricotta, miele, gocce di cioccolato e scorza.
  2. Forma delle palline, passale nello zucchero a velo.
  3. Disponile su carta forno e cuoci a 180°C per circa 15 minuti.
  4. Fai raffreddare e gusta!