Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Polpette dolci di colomba al forno
Ottime per la merenda, da servire a fine pasto o da gustare con un caffè, queste polpettine sono la dimostrazione che anche gli avanzi possono diventare piccole magie di gusto.
Stampa ricetta
Pin Recipe
Porzioni:
10
polpettine
Portata:
Dessert, Dolce
Cucina:
antispreco
Ingredients
Method
Ingredienti
200
g
di colomba sbriciolata
100
g
di ricotta fresca
30
g
di gocce di cioccolato
1
cucchiaio
di miele o zucchero
Scorza grattugiata di ½ arancia
Zucchero a velo
Method
In una ciotola, mescola colomba sbriciolata, ricotta, miele, gocce di cioccolato e scorza.
Forma delle palline, passale nello zucchero a velo.
Disponile su carta forno e cuoci a 180°C per circa 15 minuti.
Fai raffreddare e gusta!