Go Back
Bucce di carote croccanti al forno con paprika e sale

Bucce di carote croccanti al forno con paprika e sale

Bucce di carote (provenienti da circa 500 g di carote) • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva • 1 cucchiaino di paprika dolce • Sale
Portata: aperitivi
Cucina: cucina antispreco

Ingredienti
  

  • Preriscalda il forno a 200°C.
  • Lava accuratamente le carote prima di pelarle assicurandoti che le bucce siano prive di residui di terra.
  • Asciuga le bucce con carta da cucina.
  • In una ciotola mescola le bucce con l'olio, la paprika e un pizzico di sale, assicurandoti che siano ben condite.
  • Disponi le bucce in un unico strato su una teglia rivestita di carta forno.
  • Cuoci in forno per 10-15 minuti girandole a metà cottura, finché non risultano croccanti e dorate.
  • Servi come snack o contorno sfizioso.