Preparare l’impasto:
In una ciotola, lavora il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere una crema. Aggiungi l’uovo e mescola fino a incorporarlo. Unisci il succo e la scorza d’arancia, continuando a mescolare. Setaccia la farina con il lievito e aggiungila poco alla volta al composto, mescolando fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Raffreddare l’impasto:
Avvolgi l’impasto nella pellicola trasparente e lascialo riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Questo passaggio renderà più facile lavorarlo successivamente.
Formare i biscotti:
Preleva piccole quantità di impasto e forma delle palline delle dimensioni di una noce. Passale nello zucchero a velo, ricoprendole completamente, e disponile su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziate tra loro.
Cuocere:
Preriscalda il forno a 180°C e cuoci i biscotti per 10-12 minuti, o finché la superficie non risulta leggermente crepata e i biscotti soffici al tatto. Non cuocerli troppo, per mantenere la loro morbidezza.
Raffreddare e servire:
Lascia raffreddare i biscotti su una gratella prima di servirli. Sono deliziosi sia tiepidi che a temperatura ambiente.