French toast di colomba

Scopri il french toast di colomba: una ricetta antispreco per trasformare gli avanzi di Pasqua in una colazione dolce e deliziosa.

French toast di colomba

French toast di colomba

La colazione delle feste… anche dopo Pasqua!

Se la colomba pasquale non è finita durante le festività, non lasciarla in dispensa! Con questa ricetta puoi trasformarla in una colazione gourmet, veloce e irresistibile: bastano uova, latte e qualche minuto in padella per dar vita a un french toast profumato, dorato e soffice, da arricchire con frutta fresca, miele o zucchero a velo.

Una coccola perfetta per iniziare la giornata con gusto e senza sprechi.
Perché ogni fetta di colomba merita una seconda occasione, meglio se così golosa!

French toast di colomba

French toast di colomba

Una coccola perfetta per iniziare la giornata con gusto e senza sprechi. Perché ogni fetta di colomba merita una seconda occasione, meglio se così golosa!
Porzioni: 4 fette
Portata: Dessert
Cucina: antispreco

Ingredienti
  

  • 4 fette di colomba spesse
  • 2 uova
  • 100 ml di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Burro per la padella
  • Zucchero a velo
  • frutta fresca per servire

Method
 

  1. Sbatti uova, latte e zucchero in una ciotola.
  2. Immergi le fette di colomba nel composto per alcuni secondi.
  3. Scalda una padella con poco burro e cuoci le fette su entrambi i lati finché dorate.
  4. Servi con frutta fresca e zucchero a velo.