Cheesecake di bufala e fragole

Una cheesecake fresca e delicata, realizzata con mozzarella di bufala Nonna Pitta e fragole fresche, perfetta per chiudere in dolcezza il pranzo pasquale.

Cheesecake di bufala e fragole

 

Cheesecake di bufala e fragole

Il dessert pasquale deve essere una chiusura elegante, fresca e leggera. Per questo abbiamo creato una cheesecake unica nel suo genere, utilizzando la mozzarella di bufala Nonna Pitta. La consistenza delicata e cremosa della mozzarella conferisce al dolce un carattere inedito e sorprendente, che ben si sposa con la dolcezza fresca e primaverile delle fragole, garantendo una conclusione del pasto dolcemente memorabile.

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Cheesecake di bufala e fragole

Il dessert pasquale deve essere una chiusura elegante, fresca e leggera. Per questo abbiamo creato una cheesecake unica nel suo genere, utilizzando la mozzarella di bufala Nonna Pitta. La consistenza delicata e cremosa della mozzarella conferisce al dolce un carattere inedito e sorprendente, che ben si sposa con la dolcezza fresca e primaverile delle fragole, garantendo una conclusione del pasto dolcemente memorabile.
Porzioni: 4 persone
Portata: Dessert
Cucina: pasticceria

Ingredienti
  

  • 250 g di mozzarella di bufala Nonna Pitta
  • 200 g di biscotti secchi
  • 80 g di burro fuso
  • 250 ml di panna fresca
  • 100 g di zucchero a velo
  • Fragole fresche per guarnire

Method
 

  1. Tritare i biscotti e unirli al burro fuso, pressare sul fondo di stampini monoporzione e raffreddare. Frullare la mozzarella con zucchero e panna montata ottenendo una crema liscia. Distribuire negli stampini e refrigerare per almeno due ore. Servire decorando con fragole fresche.